Вторник
19.09.2017, 20:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат

Знакомства
Я
ищу
в возрасте от
до
город
знакомства

Реклама
Качай MP3 у нас!

Главная » 2008 » Август » 11 » Саакашвили пытался покончить с собой
Саакашвили пытался покончить с собой
13:57

По данным «Твоего ДНЯ», Михаил Саакашвили пытался наложить на себя руки, сочтя войну проигранной.

Охранник выбил у него из руки пистолет в последний момент – психическое состояние президента Грузии медики считают неадекватным.
– Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах. У него глаза сумасшедшего...

По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным.

– Он пытался улыбаться, но его губы дрожали, – описывает его состояние раненый солдат в госпитале. – Я не увидел в его глазах веры в победу...

Михаила Саакашвили, уверенного и твердого политика, – по крайней мере, таким его изображало грузинское телевидение – в последние дни будто подменили.

Его заявления противоречат друг другу. В один и тот же день Саакашвили на весь мир утверждает, что «Грузия поставила Россию на колени», и в следующем своем выступлении умоляет Дмитрия Медведева «прекратить это безумие».

Саакашвили требует отозвать сборную Грузии с Олимпиады – а спустя всего два часа отдает команде приказ остаться.

Военная форма и бронежилет, который нацепил на себя Саакашвили, не добавила ему мужества. Даже резервистам стало ясно, что он ряженый – в войсках таких презрительно называют «пиджаками». Начав войну, президент оказался морально не готов к ней.

– Даже дальние выстрелы повергают Саакашвили в состояние шока, – говорит грузинский офицер Давид С. о своем президенте. – Ему лучше всего сидеть в Тбилиси. По телевизору он смотрится куда внушительнее...


Мишико
Грузины презрительно называют своего лидера Мишико. И уже открыто плюют на его портреты. В войсках ходят анекдоты о главном оружии Саакашвили: «Свою пушку Мишико прячет в штанах». Его любовные похождения обсуждает вся Грузия.

– Если в чем и отличился наш президент, то в похождениях на любовном фронте! – грустно улыбается седой дед, чем-то похожий на артиста Кикабидзе. – У него была куча любовниц. А осетинка Алена Гаглоева, внучка известного драматурга Владимира Гаглоева, родила ему ребенка почти одновременно с законной супругой...

Три года назад на всю республику разразился жуткий скандал, когда Сандра Рулоффс, жена Саакашвили, застукала его с любовницей в ресторане. Супруга, кстати подданная Нидерландов, в ту пору была тоже беременной.

Она оттаскала блудливого муженька за волосы прямо на глазах его охраны и посетителей. Михаил Саакашвили, после того как этот скандал раздула мировая пресса, впал в депрессию и запил. Его жена уехала к родителям в Голландию и заявила, что ни за что не вернется в Грузию, пока супруг не избавится от любовницы. Саакашвили был в истерике, заставлял Алену сделать аборт на шестом месяце. Девушка ему этого не простила – герой оказался подонком, который заставлял ее убить своего собственного ребенка!

После Алены у Саакашвили было еще много женщин. Инга, одна из тех, которые осмелились рассказать о его похождениях, отметила странную особенность:

– В постели он был груб со мной, словно с проституткой. Ему нравилось меня царапать и мучить. Так ведут себя трусы...


Кровник
Саакашвили спешно отправил свою семью в США – он уже боится мести. Он приказал Сандре спрятать детей.

Когда президенту Грузии доложили, что ополченцам помогает знаменитый на весь мир Виталий Калоев, он побледнел. Ведь этот осетин, убивший швейцарского авиадиспетчера, виновного в гибели российского самолета, стал символом мести. Сейчас в Осетии тысячи таких Калоевых, чьи сердца горят жаждой возмездия за пролитую кровь детей, женщин и стариков.

– Саакашвили уже приговорен, – не скрывают тбилисские таксисты, – у нас Кавказ, горы. И законы кровной мести никто еще не отменял. Ведь приказ обстреливать Цхинвал отдал он. Его найдут и в Америке...

По данным «ТД», Саакашвили пытался дозвониться до Кремля и требовал соединить его с Президентом России. Но Дмитрий Медведев отказался разговаривать с ним.


Комментарий психиатра
За комментариями о состоянии лидера Грузии Михаила Саакашвили корреспонденты «Жизни» обратились к психологу-криминалисту, доктору медицинских наук Михаилу Виноградову.

– Саакашвили – человек с неустойчивой психикой, с большими амбициями, которые не соответствуют уровню его личностных возможностей, – говорит Михаил Викторович. – Этот человек поддается чужому влиянию и не имеет ни на что своей личной точки зрения. Все метания президента Грузии определяются рекомендациями тех или иных советников. Агрессивно-разрушительные идут, на мой взгляд, от влияния на Саакашвили Запада, которому этот конфликт выгоден и нужен. Это касается в первую очередь уходящего на покой Джорджа Буша, которому выгодно напоследок хлопнуть политической дверью. Сам по себе Саакашвили мне представляется социопатом. Это более дипломатическое определение психопата. Социопатия развилась у президента Грузии на эндокринной неполноценной основе. У него есть поражение мозга на органическом уровне. А его обращение к народу на английском языке – полное неуважение к нации. Это полное пренебрежение своей национальностью и традициями. Отказ от грузинского языка – это позор для лидера! Он пошел вразнос...


Статья из номера 576
от 11 августа 2008
Источник: Твой день

Просмотров: 1198 | Добавил: Monter | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Погода

Наш опрос
Откуда Вы узнали о существовании нашего магазина/сайта?
Всего ответов: 80

Улыбнитесь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:
immaxemnaft


Курсы валют


Copyright Сергей Романов © 2017
Хостинг от uCoz