Пятница
24.11.2017, 19:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат

Знакомства
Я
ищу
в возрасте от
до
город
знакомства

Реклама
Качай MP3 у нас!

Главная » 2009 » Июль » 14 » Девушка провалилась в канализацию, набирая смс
Девушка провалилась в канализацию, набирая смс
16:14
Девушка провалилась в канализацию, набирая смс  Американский подросток на собственном опыте узнал о том, что набор текста на ходу не всегда безопасен. 15-тилетняя Алекса Лонгера (Alexa Longueira) шла и одновременно набирала смс-сообщение на сотовом телефоне. Её внимание было настолько сильно приковано к экрану мобильника, что она не заметила открытый канализационный люк и упала туда, чуть было не став полноправным кандидатом на премию Дарвина. К счастью для себя, девушка, пролетев около полутора метров и потеряв обувь, отделалась глубокими порезами и синяками. Но самую ценную свою вещь, то есть сотовый телефон, она не выронила.

  Открытый люк был ненадолго оставлен без присмотра двумя работниками Нью-Йоркского Департамента по охране окружающей среды (DEP), которые собирались промыть канализацию и незадолго до появления девушки отошли за знаками предупреждения и оранжевыми конусами. Алекса сказала, что происшествие "было ужасно грязно, и было шокирующе и страшно".

  Девушка признала, что её внимание было поглощено набором текста, но повторила, что нельзя оставлять открытые люки без присмотра. "Независимо от того, набираю ли я смс, если есть конус, то я увижу большой оранжевый конус. Я хожу по тротуару каждый день и не ожидаю дыры в нём."

  Один из сотрудников DEP помог Алексе выбраться из канализации, затем она была доставлена в местную больницу. Девушке предстоит обследование на предмет возможных повреждений позвоночника. В городе начато расследование, которое, возможно, приведёт к иску против DEP. Семья Лонгера пока не решила, будут ли они подавать иск. Если родители Алексы, как и многие другие американцы, любят подавать в суд, то иск ожидает не только DEP, но и производителя телефона, не предупредившего о возможности травмы в процессе набора текста.

  Напомним, во многих странах закон запрещает набор текста за рулём, так как это создаёт дополнительную угрозу аварии из-за того, что внимание водителя недостаточно сосредоточено на движении.

Источник: www.dailytech.com
Просмотров: 2251 | Добавил: Monter | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 2
1  
вот тупая!!!

2  
И не говори...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Погода

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 81

Улыбнитесь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:
ManualCep, WarmenLar, Milmonlott, immaxemnaft, pillsGuep


Курсы валют


Copyright Сергей Романов © 2017
Хостинг от uCoz